中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
“秋光凝彩,岁月流金” 富德生命人寿公司线上摄影大赛开始
2020-09-22 10:49:08    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:梁熙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员梁熙报道:为答谢广大客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿江西分公司赣州中支延续“家·恋”主题,在2020年9月至11月推出“秋光·凝彩”温情回馈季和“冬藏·寄康”健康感恩季两大主题,包括传统文化体验、户外采风、健康讲座、孝亲敬老、线上摄影大赛等特色活动,与客户一同分享生命的欢乐与温情。

  作为秋季客户活动的一大线上赛事,富德生命人寿摄影大赛已持续举办三年,与广大参赛者共同记录唯美秋之韵、捕捉爱的光影等,三年赛事中摄影高手云集,也汇聚了众多优秀作品,搭建起摄影艺术的交流欣赏平台,成为秋季一道独特的风景线。

  2020年,线上摄影大赛依旧精彩,活动将以“秋光凝彩,岁月流金”为主题,聚焦“文化传承”,向广大摄影爱好者征集相关优秀作品,邀客户用镜头捕捉生活中或匠心独运、或流光溢彩、或深邃圆融的传统文化形态,领略民族特质和风貌,感受薪火相传的山河岁月,传承中华民族优秀传统文化。

  秋光凝彩,岁月流金”线上摄影大赛将于9月7日正式开始,活动分为作品征集、入围评选、决赛评选三个阶段。参赛者可登录富德生命人寿官方网站(www.sino-life.com)或关注微信公众号“富德生命人寿客户服务”,进入摄影大赛活动页面,点击“我要参赛”按钮,填写相关信息即可上传作品,江西地区客户请选择江西赛区,作品征集时间于10月12日截止。

  大赛将最终诞生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名以及入围奖61名,并送出笔记本电脑、华为手机、运动手环等丰厚奖品。

  秋月扬明晖,冬岭秀寒松。四季流转,富德生命人寿江西分公司赣州中支真情陪伴永不止息,让美好故事交集,精彩秋冬季活动期待您的参与。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式