中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
噪音扰民、油烟扰民……瑞金多家夜宵店引来投诉
2020-09-22 15:38:09    来源:客家新闻网
编辑:郭家凌    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  夜宵文化近年来逐渐兴盛

  尤其在上班族中颇为流行

  吃些合胃口的夜宵

  成为一天工作结束后的减压方式

  但是由夜宵引发的问题也不少

  近日

  有网友向“问政赣州”平台反映

  瑞金市夜宵店噪音扰民、油烟扰民问题

  具体什么情况?

  一起来看!

  瑞金市红都苑小区楼下

  多家夜宵店扰民

  瑞金市城市管理局

  安排城管大队人员前往现场核实

  答复如下

  2020年9月19日晚,城管大队工作人员前往龙珠路红都苑小区楼下的夜宵店现场核查,经核查该小区楼下的夜宵店确实存在噪音,工作人员逐一跟夜宵老板沟通,宣传《赣州市城市管理条例》,要求店主在营业期间劝导食客,不得产生噪音扰民,注意经营时间,店老板表示愿意配合相关部门的工作,文明规范经营,做到不影响周边居民的正常生活。

  工作人员现场工作图片

  下一步,城管部门将针对噪音问题,加强对城区噪音扰民问题的整治力度,督促商家和市民共同参与到城市管理中来,创造良好的城市生活环境。

  瑞金市云海肴夜宵店

  楼道生火加工食材,油烟扰民

  瑞金市城市管理局

  安排城管大队人员前往现场核实

  答复如下

  2020年9月19日晚,城管大队工作人员前往龙珠路的云海肴夜宵店现场核查,经核查该夜宵店确实存在灶台等占道物品,工作人员跟夜宵老板沟通,宣传《赣州市城市管理条例》,讲清楚危险隐患,责令其清除占道的灶台等物品,店老板表示愿意配合相关部门的工作,文明规范经营,做到不影响周边居民的正常生活。

  工作人员现场工作图片

  下一步,城管部门将针对噪音问题,加强对城区噪音扰民问题的整治力度,督促商家和市民共同参与到城市管理中来,创造良好的城市生活环境。

  来源:问政赣州

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式