中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州财经
全省首家转型设立的小额贷款公司——赣州发展小额贷款有限公司开业
2020-09-22 21:20:17    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:杜成文
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员杜成文报道:9月22日上午,由赣州金融控股集团发起设立的全省首家、全国第三家转型设立的小额贷款公司——赣州发展小额贷款有限公司盛大开业。赣州发展集团党委书记、董事长李贱贵出席并致辞,赣州发展集团党委副书记、总经理杨晓斌主持仪式,赣州市金融办副主任杨蕙宇以及章贡区金融局、赣州市普惠金融协会等相关领导出席,赣州发展集团领导班子成员及各部门、子公司主要负责人参加开业仪式。

赣州市金融办副主任杨蕙宇与赣州发展集团党委书记、董事长李贱贵共同为赣州发展小额贷款有限公司揭牌

赣州发展集团党委副书记、总经理杨晓斌主持开业典礼

  杨蕙宇代表赣州市金融办对赣州发展小额贷款有限公司的成立表示祝贺,并对赣州发展小额贷款有限公司的发展提出了希望。

赣州发展集团党委书记、董事长李贱贵致辞

  李贱贵表示,赣州发展小额贷款有限公司的成立是赣州发展集团贯彻落实市委、市政府关于产融结合发展决策部署的具体体现,也是提升赣州金控集团服务中小微企业广度和深度的重要一环,将进一步丰富赣州市金融业态,提升集团支持和服务赣州市经济发展的能力,助力赣州市普惠金融改革试验区建设。

  李贱贵强调,赣州发展小额贷款有限公司要紧扣赣州金控集团战略发展目标,坚持“持续、稳健、高效、快捷”的经营理念,为中小微企业提供快捷、方便、高效的全链条优质融资服务,全力打造成为赣州普惠金融服务的小贷公司标杆,为赣州市建设省金融次中心、赣粤闽湘四省边际区域性金融中心作出新的贡献。

合影留念

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式