中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
男子驾车时突发疾病眩晕呕吐 赣州交警及时处置护送就医
2020-09-23 11:13:02    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:宋育龙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员宋育龙报道:9月22日上午10时26分许,赣州市公安局交警支队直属大队指挥室接到警情,赣州市男子钟某某驾驶红色小型轿车行驶在兴国路高架桥路上时,突然头晕目眩,呕吐不断,钟某某想下高架,但是当他开车开到兴国路下匝道口,感觉天旋地转,无法驾驶车辆,只得在匝道口停车,并拨打110报警求助。

  接警后,民警迅速调取监控视频,寻找该车的停车点,发现该车正好停在高架桥匝道口拐弯处的道路中央,此时高架桥上车流量非常大,停在该处多一分钟,就多一份危险,随时有可能导致次生安全事故。指挥室的接警员迅速派出警单,调派最近的交警机动中队铁骑警力赶往现场处置警情。

  机动中队铁骑队员杨健、陈道翔接警后立即赶到东江源高架兴国路匝道口,简单询问男子钟某某后,得知钟某某头晕目眩伴有呕吐症状。交警杨健立即扶钟某某到车辆后排躺好,并驾驶该车驶离高架桥匝道路段,与此同时交警陈道翔驾驶警用摩托车开道护送该车赶往赣州市人民医院(南院)急救。

  据悉,男子钟某某得了急性眩晕症,目前已得到妥善救治,钟某某对交警的及时处警迅速出手救助表示衷心的感谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式