中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
石城县丰山乡卫生院迎接“全国基层中医药工作先进单位”评审
2020-09-24 15:46:00    来源:中国江西网
编辑:叶新阔    作者:黄珊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员黄珊报道:9月22日上午,广州市正骨医院党委书记金鑫莅临石城县丰山乡,就“全国基层医疗机构中医药工作先进单位”创评工作进行考核和指导,石城县卫健委副主任朱亮,石城县红十字会副会长温永朗,丰山乡乡长许贵州及石城县丰山乡卫生院院长黄小平等陪同考核。

  金鑫一行对石城县丰山乡福村村卫生室进行了实地走访,详细询问了中医药服务开展情况,特别是中药饮片、中医非药物疗法、儿童和老年人中医药保健等适宜中医技术服务等工作的开展情况。并与患者亲切交谈,询问他们对医院开展中医药服务的效果和满意度。

  此次考核是石城县创建全国基层中医药先进单位工作的一部分,近年来,石城县政府通过加大资金投入、政策扶持,鼓励全县基层中医药发展。下一步,石城县丰山乡卫生院将不断完善改进,坚持服务百姓、共享健康的服务理念,持续提升中医药服务质量,弘扬传统中医文化,做好群众的健康“守门人”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式