中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州民生  >  百姓聚焦
兴国县永丰乡便民服务中心窗口上班时间无人在岗
2020-09-28 09:01:39    来源:江南都市报
编辑:郭家凌    作者:刘火兵
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  江南都市报讯 全媒体记者刘火兵摄影报道:作风建设永远在路上。9月 24日,记者走访兴国县部分乡镇,发现大部分乡镇大力弘扬新风正气,用担当和实干把各项工作做得更好,但有的地方也存在不足。

  当日,记者先后走访了兴国县较为偏远的龙口镇龙口村和中岭村、社富乡社富村、杰村乡杰村村、永丰乡永丰村。整体上,各乡村街面较为整洁,垃圾桶摆放在显眼处,车辆摆放有序,没有发现占道经营、违建、浪费粮食等行为。各村道路干净整洁,重点工作宣传标语醒目,路面施工指示牌合理,针对古树也做了明显保护措施。龙口镇、社富乡和杰村乡的便民服务中心,工作人员基本上在岗,然而,当日下午4 时26分,记者来到永丰乡便民服务中心,该中心有6 台电脑,却没有一个工作人员在岗。

  该乡党政办一名毛姓主任说:"我们服务中心长期有三个人在这里上班。今天没有人上班,是因为其中一个人请假,一个人下村去,另外一个人到县里办事了。今天比较特殊,平时都有人办公的。如果有人要办事,会打电话给他们。今天这样的情况,也是没有办法,这里很多干部都身兼多职。"

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式