中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
中国化学“南康杯”第二届工人运动会举行
2020-09-29 15:16:10    来源:中国江西网
编辑:刘芯燕    作者:段运辉、李康华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员段运辉、李康华报道:国庆、中秋“双节”即将来临之际,为落实全民健身国家战略、丰富广大参建人员业余生活、增强身体素质、增进对祖国、民族自豪感和向心力。9月26日,中国化学南康项目总包部成功举办了中国化学“南康杯”第二届工人运动会。

  来自各项目部的300余名工人组成了15支参赛队伍齐聚现场,《咱们工人有力量拔河比赛》、《安全万里行接力赛》、《党群携手向前进履带战车赛》趣味赛等独具工人特色的比赛项目轮番上演。

  在《咱们工人有力量拔河比赛》现场,随着裁判一声哨响,参赛队员紧握长绳,个个憋红了脸,铆足了劲儿,伴随着富有节奏的呐喊声、加油声,运动员使出全身力量齐心协力往后发力,劲往一处使,力往一齐发,展示了新时代工人力拔千钧的气势,赛场热情瞬间被点燃。

  《安全万里行接力赛》则是要求参赛队员们将安全防护装备穿戴好后扛起“工人先锋号”旗帜进行接力赛跑。大家你追我赶,热闹非凡,工人们既锻炼了身体又增强了安全意识。

  《党群携手向前进履带战车》趣味比赛,要求所有队员脚不触地站在履带上,协同向目的地进发,考验的是队员们之间的密切合作、团结一致克服困难的能力。

  大家纷纷表示,在中国化学南康项目总包部上下大力开展“抗疫保收、双百会战”的关键时期,要以此次工人运动会为契机,不断养成热爱体育运动的好习惯,以更加良好的精神风貌、健康的体魄和充沛的精力投身到生产建设中,为企业高发展贡献工人力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式