中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  健康养生
赣州市人民医院召开基层党建 “三化”建设工作推进会
2020-09-30 15:05:08    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:游永芳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员游永芳报道:9月29日,赣州市人民医院基层党建“三化”建设工作推进会暨第三季度党支部书记党建工作会议在南院行政楼1号会议室召开。赣州市人民医院党委书记赖卫国出席会议并讲话,会议由党委副书记蒋国庆主持,医院党建“三化”建设工作领导小组成员、各党支部书记参会。

  会议首先听取了医院基层党建“三化”建设工作情况汇报,传达了赣州市卫健系统基层党建“三化”建设工作推进会暨公立医院党组织书记培训班精神,党委副书记蒋国庆就公立医院党建标准化规范化建设基础性要求清单作了详细解读,与会人员围绕“三化”建设工作落实情况和问题进行了现场讨论。

  赣州市人民医院党委书记赖卫国在讲话中强调,基层党建“三化”建设工作是今年全省、全市基层党建的“一号工程”和“书记工程”,赣州市人民医院党组织要提高政治站位,各党支部书记要切实履行主体责任,强化责任担当,真正把“三化”建设抓实抓好,推动医院基层党建工作全面提升、全面过硬。

  结合当前医院党建工作实际,赖卫国提出了三点意见:一是基层党建“三化”建设工作,是医院党建工作的重要抓手,让支部书记抓工作有章可循,党务干部落实工作有据可依,各党支部要高度重视,对标对表,抓细抓实,进一步夯实基层党建工作基础;二是基层组织建设是公立医院党建的重要内容,下一步医院要完成支部设置调整、换届选举等工作,选优配强党务干部,修订、制定出台系列党建工作制度,确保党建工作各项任务落到实处;三是党建引领是公立医院事业发展的重要保障,各党支部书记和党务干部一定要转变思维、树立信心、真抓实干,努力在创新创特上下功夫,全力打造具有人民医院特色的党建工作品牌,着力推动党建工作与业务工作深度融合、同向发力,共同开创医院党建工作新局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式