中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  美食娱乐
占地1980亩!赣州五彩城花博园正式开园
2020-10-01 16:34:36    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:谢京
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网/赣州头条客户端讯 肖相海、黎伦真、记者谢京报道:举国欢庆,双节同至。10月1日上午,占地1980亩的赣州五彩城花博园举行开园仪式。

  据了解,五彩城花博园占地面积1980亩,覆盖玻璃温室、花海世界、研学基地、亲子乐园、无动力拓展、会议中心、婚纱摄影、乡村土灶、帐篷营地、稻草乡村、水上乐园、赣州大通关等内容。园区采用全员互动、主动组织、活动连续的独特运营模式,以农业研学为主线,融合IP故事情节、无动力训练教育、生活素质教育、社会认知教育、体验教育、自然教育、团建、会议、休闲等多种业态的大型互动游戏化研学基地及社交服务园区,精心设计成意大利托斯卡纳地形,为园区赋予了浪漫又华丽的艺术观光色彩。目前,已建设完成稻草乡村、荷兰模式、管试栽培、育苗基地、热带梦幻雨林、四季花海、阳光休闲草坪等10余个子项目。

  赣州五彩城农业发展有限公司董事长王乐表示,将在园区现有服务项目的基础上,加大对各个项目基础设施的完善力度,打造更多有特色、有亮点的项目,为赣州及各地百姓提供更加优质的园区游玩体验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式