中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州旅游
2020年赣州蓉江新区文化旅游活动周开幕
八大活动带来文旅新体验
2020-10-03 22:17:45    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:钟燕、管灵
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

开幕式现场

  中国江西网讯 王伟丞、通讯员钟燕、管灵报道:10月3日,2020年赣州蓉江新区文化旅游活动周在新世纪公园正式开幕,吸引了近5000名嘉宾、游客参加。

无人机表演

无人机表演

  开幕式上,500架无人机编队闪烁升空,以夜空为幕,呈现蓉江新区区域图及形象标识,将蓉江新区现代时尚、生态智慧、建设发展等元素演绎成创意图案,上演了一场流光溢彩的视觉盛宴,表达对活动的欢庆及对祖国的祝福。随后,在音乐会上,中国校园民谣歌手老狼演唱《同桌的你》《睡在我上铺的兄弟》等经典作品,唤起大家的青春记忆,受到现场观众的热捧。

活动现场

  开幕式当天,在新世纪公园东广场和十里花溪区域,推出了“赣南十八鲜”美食汇和COART麋鹿嘉年华四大主题活动,融合现代烹饪理念准备的赣南特色美食引人垂涎,艺术文创、公路文化、运动户外、潮流亲子四大主题营地精美呈现都市文化魅力。

  本次文化旅游活动周由赣州蓉江新区党工委、管委会主办,以“活力新区 魅力蓉江”为主题,突出文旅融合发展,精心策划推出音乐会及主题营地、美食汇、健身运动、风情派对、赛事活动、亲子乐园等形式多样、内容丰富主题活动,为群众和游客带来多层次、多元化的文化旅游新体验,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,全面展示赣州蓉江新区建设成果。活动将从10月3日持续至10月7日。

  据悉,近年来,赣州蓉江新区紧密结合“一区四中心”发展定位,坚持文化旅游产业差异化发展路子,引进国内知名文化企业入驻蓉江新区,开发区域性特色文旅产品,着力打造自然风光、都市商业、都市文化相融合的蓉江新区现代时尚都市文化旅游品牌,吸引国内外游客观光旅游、休闲体验。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式