中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  瑞金交警大队
瑞金“AI云广播”唠叨话交通
2020-10-05 20:37:07    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:赖秀生
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员赖秀生报道:10月1日,国庆中秋“双节”同庆的日子,红都瑞金街头主要路口响起了喇叭声,“AI云广播”在交通高峰时段不间断唠叨交通安全,提醒交通参与者遵守交通法规、安全文明出行。同时,中间插播的歌曲为节日增添了喜庆氛围。

  为倡导文明出行新风尚,引导群众养成良好的出行习惯,提升城市文明程度,江西省瑞金市公安局交管大队在城区主要路口安装了“AI云广播”,利用信号灯立杆设置无源音响,依托云广播“一对多”、调度灵活、接收简便、传播速度快的特点,即时将各种音频信息传达到所有终端音响,实现主要路口宣传广播和指挥调度等功能。“AI云广播”上下班高峰时段循环交替不间断播放交通安全宣传音频,让行人和驾驶人在等候红绿灯的过程中,体会到交通管理人性化,自觉注意文明礼让、遵法守规出行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式