中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
“富德生命人寿红十字社区颐养之家”举行老年义诊活动
2020-10-09 14:57:49    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:梁熙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员梁熙报道:敬老助老,情暖金秋。近日,富德生命人寿公司党员志愿者来到小金台社区的“富德生命人寿红十字社区颐养之家”,开展老年义诊活动。

  普及健康教育知识,帮助老年人摆脱病痛折磨。本次活动为60岁以上的社区老人免费提供肝胆脾超声检查、甲状腺超声检查、心电图检查等多个体检项目,接受体检的社区老人达到60名。医生们现场亲诊,志愿者热情地为老人量血压、测血糖。体检中,老人们倾诉着自己的健康问题,义诊团成员耐心为他们详细解答,并提出了专业的就医用药意见,气氛温馨融洽。

  本次义诊活动在各方的共同努力下圆满结束,获得了小金台及周边社区居民的一致好评,充分体现了“富德生命人寿红十字社区颐养之家”对老年人群体的真切关怀,营造了良好的敬老助老的社会环境。

  据悉,“富德生命人寿红十字社区颐养之家”项目是由富德生命人寿江西分公司出资捐赠投入30万元,以小金台社区为阵地,以“章金媛爱心奉献团”为依托,旨在为社区高龄空巢和贫困失能老人提供专业化养老服务,力争多样化、多层次地满足社区老年人在日常生活、生理心理、康复保健等方面的不同需求。公司希望通过该项目,在应对人口老龄化,改善和提升老年群体的获得感、幸福感和共享感上,为社区居家养老服务尽一份绵薄之力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式