中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州经开区交警夜查酒驾 2小时查处4名酒驾人员
2020-10-12 12:00:21    来源:中国江西网
编辑:郭家凌    作者:郭枫
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  中国江西网讯 通讯员郭枫报道:为切实稳定辖区道路交通安全形势,严防因酒驾醉驾等交通违法行为导致道路交通事故发生,确保人民群众生命财产安全。近日,赣州市公安局交警支队开发区大队结合辖区道路交通实际,在香江大道东江源路口、迎宾大道金潭路路口开展酒驾违法行为集中整治行动,2小时查处4名酒驾人员,及时消除安全隐患。

  10月9日晚8时30分,执勤人员分别在香江大道东江源路口、迎宾大道金潭路路口集合,采取卡点固定检查与流动巡逻相结合的方式,对过往车辆做到逢车必查,主要查处酒驾、醉驾等违法犯罪行为,对酒后驾驶违法行为做到“查处一起、处罚一起”。在查处过程中,执勤民警充分利用执法记录仪、对讲机,以及警务通终端等设备保证了信息传达、交流的畅通,并及时固定现场执法证据,进一步提高查处的效率和准确度。对查获的涉嫌酒驾的机动车驾驶人,一律严格按照处罚上限处理,绝不徇私,坚决做到不漏过一个酒驾醉驾,对酒后驾驶违法行为形成高压严管态势,确保了辖区夜间道路交通安全。

  据统计,当晚该大队共出动警力20人,查处违法行为22起,其中酒后驾驶4起,有效震慑了酒驾等各类违法行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式