中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
抗击疾病,保险助力 富德生命人寿公司快速赔付20万余元
2020-10-15 15:42:21    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:梁熙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员梁熙报道:胡女士(化名)今年40岁,是一名个体工商户,事业成功。2015年至2018年,在朋友的推荐下,胡女士先后为自己购买了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》等多款保险。

  2019年底,胡女士因出现头晕症状前往医院就诊,经检查发现脑部占位性病变。正值年关,胡女士和家人都十分焦急,经过多番努力,终于预约到床位。2020年4月,胡女士前往医院接受手术。手术保住了胡女士的生命,但给她留下了面瘫的后遗症。漂亮的胡女士一度陷入自卑情绪,待在家中不肯出门见人。此时,富德生命人寿公司的工作人员得知了胡女士的病情,立即登门拜访,为其服务,协助客户收集理赔申请材料。

  2020年9月,已经康复的胡女士来到公司柜面递交理赔申请材料,工作人员立即受理,经调查审核,客户病情符合保险合同约定的责任范围,9月24日,公司依约向胡女士赔付重疾保险金及医疗保险金合计20万余元。

  9月27日,胡女士将一面印有“理赔及时,诚信服务”的锦旗送到富德生命人寿公司前台,以表达对公司和工作人员高效、诚信的理赔服务的感谢。

  “赔”伴感悟:

  每一份保单都承载着一个家庭的希望,保险虽无法阻止疾病,但能为治疗提供资金保障。富德生命人寿愿为每一位客户撑起风险防护伞,让大爱与生命同在。守护美好,从一份保障开始。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式