中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
兴国县公安局举行基层党组织书记党建业务过关考试
2020-10-15 17:13:30    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:刘春
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员刘春报道:为进一步加强基层党组织书记队伍建设,推动全局基层党组织全面进步、全面过硬,10月14日,兴国县公安局举行基层党组织书记党建业务知识过关考试,全局在任的36名基层党组织书记参加了考试。局党委副书记、政委钟东荣全程监考。

  此次考试采取闭卷考试的方式,试题分填空、单选、多选、判断、简答题五大类,主要考核基层党组织书记履行工作职责所必须具备的党建业务基本知识。考试侧重对党的政治理论、党内政策法规、党务工作技能和解决党建工作实际问题能力的测查。

  “这次考试让我发现自己的党建知识比较欠缺,特别是辅警党员的管理和教育方面,更要深入地思考。”“过关考试很“硬核”,让我的学习意识和抓党建工作的意识明显增强了。”走出考场,各基层党组织书记感叹道。大家纷纷表示,今后还要加强理论学习,紧密结合基层工作实际,在政治建警、打击防范、平安建设等重点工作中勇挑重担,为全局高质量发展做出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式