中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州时政要闻
江西开展疫情防控专项督查 152家医疗机构可开展核酸检测
2020-10-16 09:17:59    来源:江西晨报
编辑:郭家凌    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  日前,记者从省卫生健康委获悉,按照省疫情防控应急指挥部统一部署,我省自10月中下旬起,对全省11个设区市和赣江新区开展秋冬季新冠肺炎疫情防控专项督查。在核酸检测方面,我省公布开展新型冠状病毒核酸检测的医疗机构已达152家。

  此次督查的主要任务是推动各地进一步强化防控意识、排查防控漏洞、加固防控重点、落实防控要求,全面做好“外防疫情输入、内防疫情反弹”工作,保证及时发现、快速处置、精准管控、有效救治,坚决防止输入性病例导致的疫情扩散和蔓延。重点督促各地健全完善疫情防控指挥体系,压实“五方责任”,强化监测预警等情况,推动落实人物同防、医防协同、多病共防。重点督促各医疗机构院感防控、落实“四早”举措和疫情防控物资储备等情况,确保各地医疗机构做到人员到位、设备到位、设施到位、物资到位、能力到位,一旦发现聚集性疫情,能在7天内完成所在地区全员核酸检测。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式