中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣县区支行线上产品助小微企业复工复产
2020-10-16 16:35:45    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:湛卢
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员湛卢报道:2020年疫情发生以来,邮储银行赣县区支行以“极速贷”等线上产品为抓手,助力小微企业复工复产。截至9月末,赣县区支行已累计672户小微企业主发放极速贷8886万元。

  经营金店多年的李老板因受到疫情影响已停工好几个月,期间还要继续支付高额的房租和员工的工资,流动资金紧缺。他打算复工营业,但资金问题却成为难题。2020年9月,经朋友推荐他来到邮储银行赣县区支行寻求帮助,客户经理在了解李老板的情况后,为其推荐了线上抵押贷款产品——“抵押极速贷”,并指导其在手机银行上进行了额度测算和贷款申请,成功发放116万元贷款。

  “由于我的抵押物在外地,之前申请贷款的时候异地办理抵押登记非常麻烦,要两地跑来跑去,邮储银行这个产品真的太方便了,我只要在家中点点手指,用3天就成功放款了。我现在重新装修了门店,拓宽了销售渠道,生意越来越红火了呢!”谈及邮储银行的线上贷款产品,李老板不禁竖起了大拇指,赞不绝口。

  据了解,“极速贷”是针对符合邮储银行准入标准的借款人,提供的“信用+抵押”模式贷款,客户自主支用,额度循环使用,还款方式灵活,随支随还,随还随支。为响应国家号召,支持企业复工复产,降低小微企业融资成本,今年以来,邮储银行赣县区支行积极探索小微金融服务的新模式,利用“极速贷”等线上产品,为小微客户提供纯线上、全流程、一站式贷款服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式