中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州市第三人民医院召开“尊崇百万退役军人大走访、办实事”退役军人座谈会
2020-10-16 16:52:38    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:喻露杨
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员喻露杨报道:为加强与退役军人联系,全心全意为退役军人服务,结合赣州市第三人民医院“十四五”规划编制工作,10月15日上午,赣州市第三人民医院在门诊大楼七楼党员活动室召开“尊崇百万退役军人大走访、办实事”退役军人座谈会。座谈会邀请了该院在职复员、转业、退伍军人以及退休退伍军人代表10余人参加,医院党委书记陈怡文、院长刘少华、副院长黄建球出席会议并作讲话。

  座谈会上,筹建办负责人李水兰向大家介绍了该院新院区建设进展情况。刘少华表示,希望在座的各位能发扬部队精神,协助医院做好新院的建设工作,共同建设医院的未来。

  座谈会还就与会人员自身工作遇到困难、医院发展方面,特别是医院“十四五”规划编制工作开展了座谈交流。大家都畅所欲言,对医院的发展提出了自己的意见和建议。

  该院党委书记陈怡文表示,感谢退役军人对医院发展的支持和奉献,针对大家提出的问题,医院党委会尽力协调及时解决。针对大家对医院新院建设、未来发展规划方面的意见和建议,医院党委也将积极采纳。希望大家继续在工作上发挥军人本色,以点概面,影响大家、带动大家,为医院发展贡献更大的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式