中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  赣州教育
安远县教科体局党委书记、局长何照德为全县中小学校校长书记上思政课
2020-10-17 13:06:16    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:郭晓红
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员郭晓红报道:10月16日下午,安远县教科体局党委书记、局长何照德以“提高认识、落实责任,做教育改革创新发展的先行者践行者示范者”为题,为全县中小学校校长、书记上了一堂思想政治理论课。教科体局班子成员、局机关股室负责人等70余人在现场听课。

  何照德结合当前教育发展实际,从抗击新冠肺炎疫情所体现的党中央坚强领导的政治优势、集中力量办大事的制度优势说起,重点谈到:一是党要管党、从严治党,切实加强基层党组织建设,扎实开展“双创双争”活动,纵深推进党建“三化”建设,全面提升基层党组织的凝聚力、战斗力;二是砥砺前行、攻坚克难,全力落实教育创新改革重点工作任务,巩固化解大班额成果,加快建设城域网,加大城乡结对帮扶力度,全面提升教育教学质量;三是各学校校长、书记要带头上好思政课,深入开展“五红五爱”教育,厚植师生家国情怀;四是加强师德师风建设,努力打造一只师德高尚、业务精良、乐于奉献的教师队伍。

  何照德指出,各学校要围绕教育发展中心工作,敢于争先,主动作为,结合各自实际,创出品牌、创出特色,做教育改革创新发展的先行者;要统筹安排、敢于担责,做教育教学发展的践行者;要扎实开展“3十N”进校园活动,推动素质教育向纵深发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式