中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业  >  国网赣州公司
国网定南县供电公司:用心服务畅通养鹅户致富路
2020-10-18 21:22:20    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:陈亚麟
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈亚麟报道:“辛苦你们了,前前后后忙活,帮我解决了老大难的问题,都不知道怎么感谢你们!”10月16日,定南县鹅公镇大寨下村的养鹅户陈庆云激动地对国网定南县供电公司鹅公供电所副所长周子皇说道。

  今年是脱贫攻坚的关键之年,养鹅户陈师傅加大了养殖规模,但他一直是单相电力用户,现如今负荷明显吃不消,电压也明显偏低。这边陈师傅正在犯愁,那边鹅公所副所长周子皇从村里听说此事,立刻找到陈师傅了解情况,“您放心,我们一定想办法解决问题!”没几天时间,周副所长就带领所里配电班的八名班员,来到养殖地架线改造。天突然下起了大雨,“咱们加快进度,早点架好线,早点解决陈师傅的低电压和三相不平衡问题!”周副所长对大家说道。终于,大伙儿齐心协力,新架了五百多米的电线,将原先的两线改为四线,变单相用电为动力电,大伙儿衣服湿透了,分不清是雨水还是汗水,但想到帮陈师傅解决了困难,看到表计实测电压合格,都开心地笑了。

  “陈师傅您以后用电有了更多的选择,不用担心负荷不平衡和电压不稳,可以安心扩大养鹅规模了!”“是啊,太感谢你们了,咱们村脱贫致富,你们功不可没,为我们提供强大电马力啊!”“这是我们应该做的,有问题随时联系我们,我们第一时间赶到!”

  连心连情促脱贫,该公司始终心系脱贫攻坚,对扶贫产业开辟绿色通道,提高办电效率,对种植、养殖大户定期上门“会诊”,保障用电无忧,同时主动到贫困户家中送慰问品送温暖,开展安全用电检查,排查消除安全隐患,用实际行动为脱贫攻坚保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式