中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  卫生医院
于都县人民医院成为全国新生儿科医联体协作单位
2020-10-21 11:41:59    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:钟芳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员钟芳报道:10月17日,国家卫健委连同解放军总医院第七医学中心领导一行在于都县人民医院举行“全国新生儿科专科医联体协作单位”揭牌仪式,并安排解放军总医院第七医学中心儿科医学部新生儿专家团队开展义诊、讲学及医疗对口帮扶等活动。

  在新生儿科现场调研、听取了工作汇报后,国家卫健委妇幼司领导高度肯定了于都县人民医院新生儿科的工作,中国医师协会新生儿科医师分会封志纯会长对新生儿科的学科建设与管理提出了建设性意见。

  全国新生儿专科医联体是以中国医师协会为依托,将专家的交流组织扩展为医疗机构的协作组织。于都县人民医院成为全国新生儿科专科医联体协作单位后,将得到以新生儿科国家临床重点专科及国家儿童医学中心所在医疗机构等核心单位的技术指导,使该县患病新生儿获得更加专业和规范的医疗照护。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式