中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
安远县做好学生营养改善计划公示公开工作
2020-10-21 17:22:25    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:陈鹏亮
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈鹏亮报道:“学校学生营养午餐公示公开工作做得真好,我可全面了解到小孩在学校用餐的信息,小孩的午餐比在家吃得更好,让我们家长更放心。”安远县特殊教育学校家长涂先生高兴地说道。这两年,他的小孩在县特殊教育学校就读,学习掌握了很多生活知识和技能,健康成长的膳食营养也得到了保障。

  据悉,该县特殊教育学校认真实施农村义务教育学生营养改善计划,做实做细学生营养午餐公示公开工作,按规定公示学生一周午餐菜谱、每天带量午餐菜谱、膳食委员会名单及职责、陪餐学校领导名单、享受营养午餐学生名单、每月资金使用情况、举报电话和信箱,让家长第一时间了解到该校学生营养改善计划工作开展情况,并收集采纳家长合理化建议和意见。

  为助力制止餐饮浪费工作,该县各中小学校通过公示公开栏、学校膳食委员履职、家长开放日活动、推进校园食堂“明厨亮灶”建设和视频监控等形式,实现农村义务教育学生营养改善计划工作全流程、无死角公开公示,接收社会的监督。

  据了解,自2020年秋季学期开学至今,该县各中小学校共开展公示公开活动512次,收到合理化建议和意见5条,已采纳5条,进一步提升了该县农村义务教育学生营养改善计划工作实施水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式