中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
35名“老司机”比拼车技 赣州首届叉车技能大赛圆满收官
2020-10-22 17:31:45    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:徐笠
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员徐笠报道:为进一步夯实特种设备安全监察工作基础、激发赣州市产业工人工作热情与斗志、建设革命老区高质量发展示范区。10月20日,由赣州市市场监管局、市总工会主办,市特种设备监督检验中心承办的全市首届叉车技能大赛在市特种设备监督检验中心举行。

  江西省市场监管局特种设备安全监察局有关领导、赣州市应急管理局局长邓旺华、市总工会副主席李晓明出席开幕式并致辞,赣州市市场监管局局长王业有宣布大赛开始。

  据悉,本次大赛以“当好主人翁、建功新时代”为主题,设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,共吸引了来自全市20个县(市、区)的35名选手参加,其中还有2名女选手。在比赛场上,选手们你追我赶,毫不相让,4分19秒,4分8秒,3分51秒......大赛最好成绩不断刷新,最终,来自寻乌的范财良以3分26秒的成绩夺冠。

  此次大赛,不仅很好地展现了全市叉车产业工人队伍过硬的职业技能,更激发了全市产业工人立足岗位、苦练技能、建设革命老区高质量发展示范区的雄心和斗志。选手们纷纷表示将以此次大赛为契机,在今后的工作中爱岗敬业、拼搏奉献,当好主人翁,建功新时代。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式