中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
安远镇岗乡:共度老人节 情满重阳日
2020-10-23 16:58:12    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:唐进钦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员唐进钦报道:“九九重阳节,浓浓敬老情”,为发扬“尊老敬老”的传统美德,10月23日,安远县政协副主席林象森、镇岗乡全体党政班子成员一起走进镇岗乡敬老院开展“共进午餐、与爱同行”活动,为老人送去节日温暖和祝福。

为敬老院送去油米面

  慰问中,林象森主席与敬老院老人亲切交谈,详细了解他们的吃住及身体生活状况,同时还叮嘱敬老院工作人员,要全心全意照顾好老人的生活,真正让老人们老有所养,老有所乐;该乡主要负责人代表该乡党委政府向老人们送上油米面等节日慰问品,并为老人送去节日的祝福和问候。大家齐聚食堂,一同就餐,共话幸福,让老人们度过了一个快乐又难忘的节日。

林主席和魏书记为老人送祝福

  据悉,镇岗乡每逢重阳除夕等传统节日,都会邀请挂点县领导以及组织该乡全体党政班子成员一同到敬老院慰问老人、组织义务活动、与老人共进午餐,上行下效,让老年人充分体会到了党和政府的关爱和温暖,能有效在该乡掀起了关爱弱势群体和爱老、敬老的文明热潮。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式