中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
赣州市人民医院2020年重阳节庆祝活动丰富多彩
2020-10-23 16:58:14    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:陈迎、 张淑梅
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员陈迎 张淑梅报道:莫道桑榆晚,为霞尚满天。为弘扬传统文化、传承敬老美德,10月22日,赣州市人民医院在北院区举办了丰富多彩的重阳节庆祝活动,院长刘远飞出席活动并致辞,党委副书记蒋国庆主持活动。

  赣州市人民医院院长刘远飞代表医院党政班子向离退休老同志致以节日问候,并深情回顾了自己在医院的从业生涯,表示与在座的老同志早已建立了深厚感情,对老同志的多才多艺表示赞叹。他要求年轻一辈的医务工作者要向老前辈学习,不断提升自身专业技术能力,加强爱岗敬业精神,坚定为民服务理念。同时,刘远飞还向大家介绍了一院两区的发展概况,环境优美的南院区令人瞩目,升级改造后的北院区平稳运行,最后他希望老同志都保持健康的体魄,多去两个院区参观,继续发挥余热对医院的发展建言献策。

  随后,赣州市人民医院院领导为年满90周岁的长寿老人、年满80周岁的健康老人、钻石婚夫妇、金婚夫妇发放证书和慰问品,并表彰了一批老年体协、老年科协等先进集体和个人。

  书画摄影展和文艺表演相继拉开帷幕,台上舞姿翩翩,台下凝神欣赏。一篇篇笔法遒劲的书法作品、一幅幅清丽秀美的绘画作品、一张张构图精致的摄影作品,彰显医院离退休老同志老有所养老有所乐的晚年幸福生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式