中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  章贡中学
章贡中学开展爱老敬老活动
2020-10-25 19:41:40    来源: 大江网
编辑:郭家凌    作者:梁小贞、龚颖丽
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员梁小贞、龚颖丽报道:“老吾老以及人之老”,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德。在重阳节开展关心爱护退休教职工活动已成为章贡中学的一个优良传统。10月23日,章贡中学工会组织退休教师开展“九九重阳节,浓浓敬老情”活动。

  出发前,该校校长钟军等领导与退休教师们热切地话家常,询问身体状况,了解退休生活,介绍学校的新变化,也表达了对退休教师们的诚挚祝福。

  随后退休教师们坐大巴来到上犹县柏水寨景区。观美景、品美食、忆往昔、现风华、其乐融融。退休教师们看到绿皮火车感慨道:绿皮火车曾是我们这代人的特殊记忆!现在的高铁速度令人惊叹,愿祖国越来越繁荣昌盛。

  一年一度的重阳节活动在夕阳的光辉中圆满结束。期盼明年的再相聚,祝愿全体退休教职工们平安健康,生活幸福!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式