中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
全力支持企业做大做强 陈小平在赣州调研
2020-10-27 10:02:55    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:卢盛
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  全力支持企业做大做强

  陈小平在赣州调研邱水文随同曾文明出席相关活动

  10月25日,江西省副省长陈小平一行在赣州市调研企业发展情况。省林业局党组书记、局长邱水文,省政府副秘书长邱向军随同。赣州市委副书记、市长曾文明出席相关活动。市领导张逸陪同调研。

  在赣州建筑工业化有限公司(水西产业园),陈小平一行先后来到展示中心、装配式样板房、PC工厂等地参观,感受装配式建筑绿色、节能、环保的建筑魅力。陈小平指出,装配式建筑是建筑业发展的必然趋势,是建筑业转型升级必经之路。要着眼长远,抢抓机遇,加快装配式建筑产业布局,加大科研投入,进一步提高装配式建筑品质和智能化水平,提升市场竞争力和品牌影响力,全力推动装配式建筑产业快速发展。

  在赣州经开区,陈小平一行先后走进立德电子、国机智骏、讯康科技等企业开展实地调研。陈小平表示,要深入实施招大引强,不断延伸电子信息产业生态链条,积极推动赣州经开区电子信息产业加速集聚和升级;要着力优化融资环境,加大宣传力度,为区域实体经济的发展提供强有力的支撑。要抢抓机遇,紧盯问题导向,加速推进新能源汽车科技创新及相关配套产业链发展,提高市场竞争力;要坚持质量第一,擦亮新能源汽车“国机智骏”名片,加强品牌效应,为赣州新能源汽车产业的发展注入新动能。陈小平鼓励企业继续攻坚克难,充分发挥创新优势,努力实现强强联合,为当地经济发展作贡献。

  调研中,陈小平强调,地方政府和职能部门要进一步创造良好环境,主动作为,做好跟踪服务,积极协调解决企业发展中的困难和问题;要进一步做好招商引资工作,优化政策,搭建平台,全力支持企业做大做强,高标准推进企业实现高质量发展。(刘晓慧、潘萍、记者卢盛)

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式