中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
中国(南康)居然之家盈海家博城正式开业
2020-10-27 11:22:00    来源:大江网
编辑:李运辉    作者:谢京
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

 图为开业仪式现场

  大江网/赣州头条客户端讯 记者谢京报道:10月26日,中国(南康)居然之家盈海家博城开业盛典在居然之家正门广场顺利召开,各级领导、嘉宾、媒体、家具品牌商及消费者朋友700余人共同见证了这一精彩时刻。

  截至目前,居然之家门店遍布全国30个省市自治区、220个城市,签约门店数量近690家,累计开店数量400多家,此次开业的居然之家盈海家博城将成为居然之家全国第409家分店,湖南江西区域第23家分店。

  据介绍,盈海家博城以高端家具卖场作为核心,以高端商务酒店和高端写字楼作为产业配套,与南康家具建立了紧密的合作,并提出“新平台,新零售,新批发”的全新运营理念,构建线上线下相结合的全方位运营服务体系,塑造了南康家具产业的新形象的同时,也为居然之家进驻南康这一选择,交了一份满分的答卷。

  据了解,居然之家坚持家居为主业,线上线下相融合,“大家居”向“大消费”融合,产业上下游协同融合的三大融合战略。通过统一市场准入标准和统一收银、统一售后服务等管理手段,完成了从传统家居市场向现代零售商业的蜕变,成为高端时尚家居的代名词。在行业内外享有盛誉,更是以优质的服务获得消费者的高度认可。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式