中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  图说赣州
石城县人民医院:博士专家下基层,优质服务暖民心
2020-10-27 17:32:04    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:叶六英、王国晖
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员叶六英、王国晖报道:10月25日,赣州市人民医院陈仁华博士团队一行五人来到石城县人民医院,成功为一位阵发性室上性心动过速患者施行了三维标测下心脏电生理检查加射频消融手术。据悉,这是在各级领导的高度重视下,赣州市人民医院“博士工作站”在县医院成立后,方便于民的真实体现。

  患者赖女士(化名),发作性心悸已有20余年,反复发作,无规律。呈突发突止,发作时伴全身乏力,头晕,每次持续数秒到数小时不等,有时可以自行缓解,医生诊断为阵发性室上性心动过速。在一个月前,有了赣州市人民医院与县医院成功牵手的成果,成立了博士工作站后,两院共同考虑,市人民医院的博士就在县医院介入室为赖女士进行心脏电生理检查及射频消融手术,即免去了赖女士路途奔波的麻烦,又给予她经济上的实惠。手术用时1小时30余分钟,术中顺利,无明显不适。术后清醒的赖女士,感慨地说:“真没想到在自己家门口就能接受到博士专家的手术,这真是给了我们病人实打实的方便。”

  博士工作站的成立,这标志着市县两地医院交流协作迈上了一个新台阶,能更好地为群众的身体健康和生命安全提供保障,让普通老百姓在自己家门口就能享受到博士专家的优质服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式