中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州召开全市安全生产紧急电视电话会议
2020-10-28 09:43:55    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者: 曾艳
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  为深入贯彻中央、省、市关于安全生产各项决策部署,10月27日,赣州市安全生产紧急电视电话会议召开,会议通报了省安委会安全生产巡查反馈情况及市安委会综合督查发现问题,并对当前安全生产工作进行再强调、再部署。市领导胡雪梅出席会议。

  会议指出,对于省安委会安全生产巡查反馈情况及市安委会综合督查发现的问题,全市各行业主管部门、各县(市、区)和企业要立即行动起来,对照问题,建立台账,立知立行抓整改,做到标本兼治,举一反三,坚决做到各负其责,定期通报,奖惩分明。要协调联动抓整改,市、县之间,部门之间要密切协作,各行业、各部门要加强指导,深入排查,深挖根源,尤其是对问题较多、较突出的地方,必须强化督促,紧盯不放,合力攻坚;各行业主管部门、各县(市、区)和企业对认领的问题,要制订措施,明确责任、明确时限,补短板、抓落实,一体化推进解决,相关部门要完善工作机制,定期通报整改反馈进展,形成齐抓共管的工作格局,共同营造全市高质量发展安全生产的良好环境。(记者曾艳)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式