中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
国网龙南市供电公司:真情系教育,高效保供电
2020-10-29 17:26:46    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:赖敏
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员赖敏报道:10月29日上午,赣州龙南市高铁新区学校校长肖炳炎带着“情系教育高效快捷 真情服务保障有佳”的锦旗来到国网龙南市供电公司,亲手将锦旗送到该公司党委书记邝牟的手上,对供电公司及时保电、快速抢修表示感谢。

  据了解,龙南市高铁新区学校设有幼儿园、小学、初中,现有学生1000余名。10月23日16时左右,龙南市高铁新区学校突然断电。此时正是学校食堂做晚饭的时间。该公司里仁供电所接到学校报修电话后,立即组织员工排查线路,发现停电原因是由于某施工单位挖机误挖断10千伏高铁新区学校支线,造成学校停电。

  事出紧急,一方面,在校学生的晚自习时间马上要到,没有电力保障,学生们难以进行晚自习;另一方面,与施工单位协商新架电缆事宜,抢修工作无法立刻开展。为了防止停电给上晚自习和住校学生们造成不便,该公司第一时间安排应急发电车开赴学校,进行现场保电,优先确保教学楼供电,让每一个学生都能在亮堂的教室里进行晚自习,同时紧急与外施工单位联系协商。

  17时20分,应急发电车进入校园,在经过电缆搭接后,发电车启动,整个教学楼在短暂断电后重新亮起,学生们陆续进入教室,开始晚自习。里仁供电所连夜制定抢修方案,组织员工抢修,并以最快速度恢复了供电,得到了高铁新区学校的赞扬。

  一面锦旗,一份满意,一份荣誉,更是一份责任。在今后的工作中国网龙南市供电公司将再接再厉,认真履行社会责任,以客户需求为导向,将优质、贴心的服务带给每一个客户,树立人民电业为人民的良好社会形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式