中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州工业
第五批绿色制造名单公布 赣州一园区一工厂两产品入选
2020-11-01 11:08:22    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:彭梦琴
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  第五批绿色制造名单公布

  赣州一园区一工厂两产品入选

  日前,工信部公布第五批绿色制造名单,赣州市一园区一工厂两产品榜上有名。

  本次公布的名单中,涵盖了绿色工厂719家、绿色设计产品1073种、绿色工业园区53家、绿色供应链管理企业99家。赣州市的龙南经济技术开发区入选绿色工业园区,赣州爱格森人造板有限公司入选绿色工厂,赣州富尔特电子股份有限公司设计的烧结钕铁硼稀土永磁材料和龙南骏亚精密电路有限公司设计的刚性印制电路板入选绿色设计产品。

  近年来,赣州市以加快构建绿色制造体系为目标,以绿色工厂、绿色产品、绿色园区和绿色供应链创建为重点,加强指导企业、园区开展绿色化改造,培育打造绿色制造示范企业、园区,带动了行业绿色化水平的整体提升。截至目前,赣州市已累计培育国家级绿色工厂7家、国家级绿色园区3家、绿色设计产品3个。(吴超记者彭梦琴)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式