中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州各地
赣州机场积极推进精准扶贫挂点村扶贫项目落实
2020-11-11 16:54:45    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:谢晓明
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员谢晓明报道:11月6日,赣州机场分公司总经理李光生来到江西省机场集团公司精准扶贫挂点村龙南市南亨乡圭湖村,查看扶贫项目落实情况并看望驻村工作队。

  

  李光生在圭湖村村部与龙南市、南亨乡有关领导及村干部、驻村工作队进行了扶贫工作座谈,详细了解集团公司在圭湖村的扶贫项目落实情况和取得的成效,询问驻村工作队工作和生活情况,围绕下一步乡村振兴工作听取了南亨乡政府的规划意见,重点就落实集团公司2020年扶贫工作计划情况进行了了解。

  座谈交流中,龙南市和南亨乡有关领导对江西机场集团多年来为龙南扶贫工作给予的巨大帮助和全力支持表示感谢和肯定,高度赞扬驻村扶贫工作队的勤恳工作态度和扎实工作作风。座谈结束后,实地查看了集团公司援助建设的美丽乡村建设示范点——“田心”秀美乡村建设项目,鼓励将乡村振兴和人居环境改造、打造乡村特色旅游结合起来,发挥贫困户和老百姓的主动性,因地制宜发展大棚蔬菜、油菜种植和鹰嘴桃种植等特色农业,依托农业,壮大产业,为高质量脱贫提供保障,为乡村振兴打牢基础。

  近年来,集团公司高度重视脱贫攻坚工作,保障房建设工程、大棚蔬菜基地建设、光伏发电、防洪河堤建设等项目,一批批扶贫暖心工程在南亨乡扎实落地,扶贫工作得到了当地老百姓的高度满意和点赞。李光生对龙南市、南亨乡和圭湖村等各级领导干部一直以来为集团公司扶贫工作提供的关心、支持与配合表示感谢,同时肯定了驻村工作队为扶贫工作做出的努力和贡献,希望驻村工作队一如既往、踏实细致地工作,敢担当,不惧艰苦,勇于奉献,为集团公司脱贫攻坚工作做出更大的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式