中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  邮储银行
邮储银行赣州市分行:倒排工期 狠抓落实为实现全年主要经营管理目标而接续奋斗
2020-11-16 17:28:17    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:王世琦
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员王世琦报道:“我们要发扬钉钉子精神,‘咬定青山不放松’,把失去的时间抢回来、把落下的任务补起来、把发展的节奏拉上来,奋力实现全年经营发展主要目标任务。”近日,邮储银行赣州市分行召开了1至10月全市分行经营分析电视电话会议,总结当前经营发展成绩,部署下一阶段工作任务。

  会议客观总结了当前全市分行经营发展所取得的成绩,指出全市分行员工要克服新冠肺炎疫情和业务发展瓶颈等内外部因素影响,持续走市场、抓项目,实现普惠金融推向纵深、转型发展稳步推进、党建工作力度加大等成绩。据统计,截至10月末,该市分行各项贷款余额246.7亿元,净增31.9亿元,同比多增5亿元;“小额极速贷”、“优享贷”净增及余额列全省第1位,E捷贷(E支用)净增及余额列全省第2位;自营个金业务“两提升”得分列全省第4位,较上月大幅前移。

  会议指出,全市分行要进一步增强责任感、紧迫感,始终以辩证的观点看待经营发展成绩,既要肯定亮点,也要指出问题,主动奔着问题去,盯着问题改,推动重点工作落地落实。会议具体部署了下一阶段各项重点工作,要求全市分行要抓紧抓细常态化疫情防控工作,举全行之力打赢“三大战役”,抓好跨年度旺季营销工作,不断提升普惠金融成效,持续深化转型发展,全面提升党建工作质量。

  该市分行号召全行上下要把谋当下和谋长远统一起来,准确把握“十四五”时期我国经济社会发展的总体要求和主要任务,按照2020年年中工作会确定的今后三年奋斗目标和发展规划,坚持一张蓝图绘到底,一茬一茬接着干,奋力实现“惠民兴行”奋斗目标,在开启建设现代化一流商业银行新征程中作示范、勇争先,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式