中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  教育学校  >  南康三中
南康三中全面落实普通高中国家助学金政策
2020-11-19 17:12:02    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:闫亮
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员闫亮报道:2020年秋季学期,南康三中484名建档立卡家庭经济困难学生和12名城镇贫困家庭困难学生,获得了普通高中国家助学金资助。

  为做好2020年秋季学期普通高中国家助学金资助工作,根据相关文件精神,南康三中按照《江西省普通高中国家助学金实施细则》《南康三中学生资助工作操作流程》,南康三中资助工作领导小组和评定小组层层把关,进行了大数据比对识别和贫困佐证的核实,既简化了建档立卡学生申请程序,又杜绝了错发、漏发情况的出现。从普通高中国家助学金政策的宣传,到申请、确认评审、公示、上报教科体局资助中心复审环环紧扣,使普通高中国家助学金政策的落实规范化。

  据悉,南康三中2020年秋季学期普通高中国家助学金资助工作的落实,实现了普通高中国家助学金建档立卡家庭经济困难学生和城镇贫困家庭学生全覆盖,让广大普通高中贫困家庭学生深切感受到了脱贫攻坚奔小康过程中党和政府这一惠民政策的温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式