中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市卫监局召开中心城区住宿场所座谈会
2020-11-19 17:12:02    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:徐文增
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员徐文增报道:11月18日上午,赣州市卫生计生综合监督执法局组织召开了中心城区住宿场所座谈会。赣州市卫监局局长、分管副局长及相关科室负责人,章贡区、赣州经开区卫监局分管负责人和部分中心城区住宿场所负责人参加会议。

  会上,赣州市卫监局公共场所监督科室负责人通报了全市公共场所卫生监督管理情况。参会的赣州锦江国际酒店、赣州香江湾大酒店有限公司、江西沁庐嘉莱特酒店管理有限公司赣州分公司、赣州格兰云天国际酒店、江西蓝璞酒店有限公司、赣州沃尔顿酒店管理有限公司、缦廷酒店等7家住宿场所代表就加强住宿场所卫生管理作了交流发言,提出了意见和建议。

  在认真听取大家的发言后,赣州市卫监局局长钟玉平要求,要正确对待卫生监督工作,各经营单位要提高认识,端正态度,增强法律意识和社会责任感,加强自身管理,服从并配合好各级卫生监督部门履行职责。要落实主体责任和卫生管理标准,经营单位要履行好第一责任人职责,完善公共用品用具清洗消毒保洁工作流程,加强卫生工作内部过程管理。卫生监督机构认真履行卫生监督责任,做好酒店等住宿场所的卫生许可、量化分级管理、监督抽检、风险监测等工作。推动和维护赣州市住宿场所的良好卫生环境,切实让群众住的安心、用的放心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式