中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  乡镇政府
信丰县新田镇开展“忆苦思甜 论如何争做新时期好支书”论坛
2020-11-20 17:32:41    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:胡小建、廖庆
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员胡小建廖庆报道:11月19日下午,信丰县新田镇组织全体党政领导、村(居)党支部书记、镇党建办成员及新录用年轻干部到新田镇新明村,开展主题为“忆苦思甜,论如何争做新时期好支书”的第十二期支部书记论坛。

  论坛上半段,在新明村支部书记的带领下,与会人员来到山里,进行采摘野果的比赛。以采摘野果的形式,让大家忆起过去生活的艰辛,体会到通过努力收获的快乐。比赛结束后,根据采摘数量,镇主要领导为前六名颁发了奖品。

  论坛下半段,党政领导、各村(居)党组织书记纷纷献言,分享这次活动带来的收获。

  花历村党支部书记袁长生说道:“现在的工作环境与之前的工作环境相比好了很多。我们要珍惜党委、政府给予我们这么好的工作平台,要在支部书记岗位上充分展示自己的工作能力,为群众做实事、做好事。”

  库背村党支部书记何木清感慨道:“有付出就有收获,看到村里的变化,就算再苦再累都值得。当好一名好支书,要做到心中有民。”

  镇党委副书记、镇长郭小燕谈道:“如今的幸福生活都是先辈们用鲜血换来的,我们要铭记党恩,珍惜现在的美好生活。积极主动做事,敢干事、会干事、做实事。大家拧成一股绳加油干,才能更大地发挥自己的长处,同时形成向上的合力。”

  镇党委书记陈秀莲听完大家的感言,深有感触。她说:“这次的活动对我们的支部书记来说,是一个很好的锻炼机会。我们要充分感受收获之前经历的那份辛苦,这样才会更加珍惜当今的幸福生活。要全心全意为人民服务。希望此次的活动对大家多有触动,大家都能在这次活动中得到收获!”

  论坛最后通过投影仪投影的方式组织与会人员观看经典红色影片《高山下的花环》,全体党政领导、村(居)党组织书记和镇干部认真观看,共同接受心灵的洗礼。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式