中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州财经
真情服务十二载 银企合作传佳话
2020-11-21 19:38:57    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:谢贵芳、肖戈
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员谢贵芳、肖戈报道:11月20日,江西金力永磁科技股份有限公司董事长蔡报贵一行来到赣州银行,把一面写着“携手共进同发展,银企合作传佳话”的锦旗送到赣州银行党委副书记、行长钟哲敏手上,对赣州银行的优质高效服务表示感谢。

  据悉,从该公司2008年入驻赣州经济技术开发区起,赣州银行就主动上门,为其提供了1.2亿元项目启动资金。合作12年来,赣州银行与该企业在授信、结算、票据等业务领域形成了深度合作,为促进企业发展壮大和成功上市提供了优质高效的金融服务支持。

  今年疫情期间,金力永磁逆势上扬,营业收入同比大幅增长。随着经营规模不断扩大,企业流动资金出现困难。赣州银行认真落实“六稳六保”工作要求,着力优化金融服务,全力服务实体经济,及时制定综合服务方案,创新授信合作方式,以信用担保向金力永磁综合授信1.84亿元,及时帮助其解决三期项目产能扩建资金问题。

  如今,金力永磁已发展成为高性能永磁材料行业全国第二、世界第三的领跑企业,并荣获“国家火炬计划重点高新技术企业”“江西省科学技术进步奖二等奖”等多项荣誉。

  这只是赣州银行落实金融惠企政策,全力支持企业复工复产的一个缩影。今年以来,面对新冠肺炎疫情带来的一系列困难与挑战,赣州银行始终坚守地方法人金融机构使命,认真落实“六稳”“六保”要求及各项金融惠企政策,积极发挥本行特色优势,以实际行动为企业纾困解难、助推企业复工复产,提升普惠金融的广度和深度,深化供应链金融服务,为保障“稳企业保就业”持续贡献赣银力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式