中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州教育
扬帆起航,职梦飞扬 安远中专举行2020年新生家长会
2020-11-23 10:05:24    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:曾敏鹏、孙俊
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员曾敏鹏、孙俊报道:为促进学校与家庭的联系,充分展示学校良好的校风校貌,让每一位家长能更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,同时更全面地了解自己的孩子半个学期以来的学习情况,11月21日,安远中专召开2020年新生家长会。

  安远中专校领导、学工处和专业部十分重视这一次和家长交流的机会,早早地精心准备着各项工作。2020年新生家长会在学前教育部开展的20级新生技能展示文艺汇演中拉开序幕,动感十足的开场舞后,校长刘自森上台发言,给与到场的每位家长亲切的问候与致谢,并把对孩子成长的期许和对孩子未来的祝福送给家长。

  学前教育部邀请到了就读学校11届学前教育专业优秀毕业生,现就业于安远县第二幼儿园的老师吴丽平上台展示才艺。活动现场展示了部分学生们的优秀手工,绘画,书法,油画作品。文艺汇演在20级全体新生的手语舞和对家长的感谢声中落下帷幕。

  家长会上,班主任们先介绍了学生在校学习、生活情况。随后,综合班级里学生的各项信息,对存在的问题进行反思,以及如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯和如何注意安全等与家长们进行了交流与沟通。 会上家长们也纷纷发言,积极参与讨论,有些家长会后还与老师私下交流。他们衷心感谢学校教师的辛苦耕耘,无私奉献,表达了家长们将一如既往地支持学校工作,密切配合学校共同教育孩子的愿望。

  此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校和孩子们的发展起到了良好的促进作用。家长们走进学校,参与管理,走进教室,关注教育,走进学生,倾听心声,对学生的学习发展和身心理健康教育起到良好的促进作用,引领学生走上更好的道路,助力学生朝着梦想自由飞翔。同时,也为安远中专教育的良性发展夯实了基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式