中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州社会
赣州市出台大数据中心电价补贴政策
2020-11-27 09:55:54    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:曾艳华
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  为招引大数据云计算中心企业入驻,加快推进大数据产业发展,近日,赣州市印发了《赣州市大数据中心电价补贴实施办法(试行)》,对在赣州市范围内注册、纳税,达到一定规模,且数据机房设置在市大数据产业园(蓉江新区)的市场化运营数据中心法人企业进行电价补贴。补贴标准按照0.3元每度的优惠电价执行,超出部分由市财政进行补贴。

  据了解,本办法按照“集中发展、市级补贴、自愿申报”的原则,对大数据中心企业实施电价补贴政策,降低数据中心运营成本。申报企业需要同时满足具备通信主管部门颁发的《增值电信业务经营许可证》(IDC或ISP)等经营牌照;具备规模化服务能力,标准机柜数在100个以上;企业安装有独立的电表,能提供电量及电费证明材料三个条件。以一个完整自然年为周期对企业进行补贴,补贴年限为2020年至2022年,企业于每年3月底前向市大数据局申报上一年度电价补贴资金。审核公示后,市大数据局在每年6月底前将电价补贴发放至企业。(李菁 刘芳 记者曾艳华)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式