中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
让群众过上甜蜜幸福的生活 彭业明在安远调研并与村民“三同”
2020-11-27 09:55:54    来源:赣南日报
编辑:郭家凌    作者:刘水莲
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  让群众过上甜蜜幸福的生活

  彭业明在安远调研并与村民“三同”

  11月24日至25日,赣州市政协主席彭业明深入安远县天心镇开展“机关干部下基层,连心连情促脱贫”活动,与村民同吃、同住、同劳动,宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,巩固脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,让群众过上甜蜜幸福的生活。市领导严水石陪同。

  彭业明先后来到天心镇岽坑村“甜蜜小镇”、竹湖村生态养殖基地等地,详细了解蜂蜜养殖、加工、销售等情况,以及赣南香猪项目运营、技术指导、市场开拓等情况。彭业明还走访了脱贫户欧阳绍先、刘家营、雷家丰,仔细询问他们今年的就业、收入、困难等情况,并叮嘱镇村干部要多关心群众,多帮助解决实际困难。

  随后,彭业明与驻村第一书记、村“两委”干部、老党员、小组长和脱贫户代表等座谈交流,宣讲党的十九届五中全会精神。彭业明说,干部群众要把思想和行动统一到全会精神和党中央的决策部署上来,科学把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局;要感党恩、听党话、跟党走,继续抓实做好脱贫攻坚工作,特别要关心边缘户和返贫户工作,持续巩固好脱贫攻坚成果,做大做强特色产业。

  其间,彭业明还调研了安远县鑫富晶电解容生产项目、水果产业园“橙中村”项目、老旧小区改造项目等。(朱甫林 记者刘水莲)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式