中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
2020年赣州市第一届街舞锦标赛在赣州市体育中心举行
2020-11-29 19:41:30    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:黄河
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员黄河报道:11月28日至29日,2020年赣州市第一届街舞锦标赛在赣州市体育中心举行。

图为开幕式现场

  本次比赛由赣州市体育局主办,赣州市街舞协会承办,赣州市街舞俱乐部协办。赣州市体育局领导,赣州市街舞协会名誉会长,赣州市体育总会秘书处负责人等出席了开幕式。

  比赛共分幼儿组、少儿组、少年组、院校组。有来自赣州市、赣县区、上犹县、兴国县、于都县、石城县、龙南市、南康区及赣州地区各高校的500多名选手参加了比赛,共同角逐单人、双人、小集体、大集体4个大项,14个小项的冠亚季军,现场气氛十分热烈。

图为比赛现场

图为比赛现场

  近年来,街舞运动逐渐兴起,并在全国各地开始迅速地发展,尤其受到青少年群体的喜爱。是一项健康的、积极的、充满活力的项目。在强健体魄的同时,增强自信,培养团结合作的团队精神。

  举办此次街舞锦标赛,目的是为了更大程度服务赣州地区尤其是针对青少年群体的全民健身运动开展,推动赣州街舞运动健康系统发展。同时,提高赣州街舞项目发展水平,促进街舞人才交流,为国家街舞竞技比赛项目储备人才。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式