中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
赣州市肿瘤医院临床药师获2020年第二届全国医疗机构药事管理质量大会优秀论文三等奖
2020-12-07 18:00:29    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:王小毛、刘勇
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员王小毛、刘勇报道:12月4日至5日,2020年第二届医疗机构药事管理质量大会在安徽合肥召开。

  国家医疗机构药事管理质量大会是适应新时代下健康中国战略对医疗机构就药事管理发展领域学术交流,推动我国医疗机构药学事业发展的重要学术盛会。本次论坛以“质量、安全、发展”为主题,就新形势下医院发展与进一步深化改革,更新服务形式、拓展服务领域,药师在药事管理质量控制和各工作环节促进合理用药,医保支付体制改革与药学服务模式创新,新形势下合理用药管理模式等多个方面进行了深入的交流。

  赣州市肿瘤医院临床药师刘勇撰写的参赛论文荣获三等奖,这是赣州市肿瘤医院首次获得全国医疗机构药事管理质量大会优秀论文奖项。近年来,赣州市肿瘤医院药械科正逐步加快转型发展步伐以顺应新形势下医改的发展,加强医疗机构药事管理,促进药学服务的规范化、标准化、同质化,提高医疗机构药事管理水平,逐步提升药学服务能力和质量水平,积极配合临床一线,与临床科室建立共同的治疗目标以实现对肿瘤患者治疗更全面、更集成和更协调,将能惠及更多的肿瘤患者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式