中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
江西省卫生健康人才培养及妇幼工作调研组一行到赣南医学院交流座谈
2020-12-23 09:58:23    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:贺苗风
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员贺苗风报道:近日,江西省卫生健康人才培养及妇幼工作调研组罗礼生一行7人到赣南医学院调研指导,并就卫生健康人才培养、医学院校医学教育等工作展开座谈。

  江西省卫健委科教处处长郑亚鸾,省卫健委科教处四级调研员罗群,省卫健委科教处干部罗明明,课题调研组组专家吴磊,课题调研组组专家刘斌,赣州市计生协会四级调研员邱林英,市卫健委四级主任科员胡喆随行。

  赣南医学院党委委员、校长刘潜出席并主持座谈会;党委委员、副校长兼第一附属医院党委书记张小康,党委委员、副校长彭维杰出席会议。

  会上,赣南医学院教务处处长严宜明介绍了学院的基本情况,回顾了近年来学校的发展历程,阐述了学校发展规划及愿景。

  省计生协专职副会长罗礼生充分肯定了赣南医学院近年来取得的成绩,高度评价了赣南医学院在学科建设、教学质量、科研工作等方面取得的成果。希望继续改革创新,共同推进医教协同机制;主动对接,健全机制,定期探讨研究;以需求、实用、高质量为导向,为卓越医学教育“解渴”;共担责任,促进医学人才精品发展。

  刘潜代表学校对罗礼生一行的到来表示热烈欢迎。他表示,本次座谈会效果明显,与会人员知无不言、言无不尽。希望以这个良好的开端为新起点,积极加强沟通协商,齐心协力共同推动医学人才培养高质量快速发展。要求相关单位做好对接,尽快顺利推进下一步工作。

  双方围绕师资队伍建设、学科建设、教风学风建设、医学院校医学教育招生数、毕业去向和就业率等问题深入交换了意见。

  座谈会后,张小康陪同罗礼生一行参观了学校人体生命科学馆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式