中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  行政事业
赣州城投集团:2021年,我们继续奋斗不息
2021-01-05 11:49:04    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  2021年,新年伊始,无论是在项目工地,还是在城区公园广场,或是在高铁站、机场,都能看到一个个平凡的赣州城投人身影,他们平凡却又不平凡的奋战在一线,坚守岗位,在忙碌中默默奉献。

  在武陵大道快速路工程一标段项目施工现场,像往常一样,赣州城投工程管理公司组织施工、监理等参建人员进行土方开挖回填、快速路桥梁下部结构等施工正常作业。

  在南河大桥拓宽改造(二期)工程施工现场,工程管理公司工作人员组织参建人员有序推进水中墩钢护筒下放定位、钢平台拆除、交叉口道路改造等施工作业。

  在蟠龙大桥项目施工现场,工程管理公司工作人员组织参建人员推进水上桩基以及围堰施工坚固等施工作业。

  在瑞金干部学院建设现场,工程管理公司工作人员组织参建人员开展修建施工便道等作业。

  在星洲萃苑(一期)项目现场,工程管理公司工作人员组织参建人员对6#楼底板混凝土浇筑、6#、8#楼混凝土养护、模板铺设、钢筋绑扎等施工作业。

  在中国南方稀有金属贸易集散中心项目现场,工程管理公司工作人员组织参建人员进行高支模内架搭设、模板钢筋施工及砌体结构等施工作业。

  在市综合文化艺术中心项目现场,工程管理公司工作人员组织参建人员完成了大剧院北侧园路整平压实和局部钢筋砼硬化、九曲河路沥青路面水泥稳定碎石摊铺、群图两馆南侧乔木种植等施工作业。

  在汇金砂业和乐围堆场,新型建材公司工作人员组织开展采砂工作,全力保障全市重点工程和民生工程砂石供应。

  在赣南特色文化一条街项目现场,土地置业公司工作人员组织参建人员有序开展房屋拆除等工作。

  在赣州中心城区各公园、广场、道路等地,生态投资公司组织生态环境公司的管养人员开展落叶清扫、树木栽植、花草树木浇灌等工作。

  在高铁赣州西站、黄金机场,高铁建投公司组织民晟新力物业人员对赣州西站、黄金机场广场、卫生间、电梯办公场所、公交站落客平台等地进行每日2次病毒消杀,并为乘客提供路线引导、搬运行李等志愿服务。(赣州城投集团供稿)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式