中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  法治赣州
瑞金:9名专家收受红包违规帮他人中标 被取消资格
2021-01-06 09:44:26    来源:江南都市报
编辑:郭家凌    作者:李巧
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  江南都市报讯全媒体记者李巧报道:近日,江西省住建厅就邓庆鸿等9名专家违规行为的处理结果进行通报。据了解,涉事专家在项目评标中,为帮助他人中标,各收受贿赂2万元。除监察、公安对涉事人员依法追究责任外,省住建主管部门还依法将涉事9位评标专家清除出省综合评标专家库。

  据通报,经瑞金市监察委员会、公安局查实,邓庆鸿、车倩、周映莲、周银绍、章建华、陈小春、谢富春、殷庆大、钟晓红等9名评标专家,于2019年1月4日在瑞金市经开区安置房(五工坑)项目评标中,为帮助他人中标,各收受贿赂2万元,违反《中华人民共和国招标投标法》等法律法规。

  《通报》称,在瑞金市监察委员会、公安局追究违法责任的基础上,项目监管部门积极履职,做出取消上述9名评标专家担任评标专家资格、不得再参加任何依法必须进行招标项目的评标的决定。省住房城乡建设主管部门按规定启动相关程序,依法将上述9名评标专家清除出省综合评标专家库,并按照《江西省综合评标专家库评标专家管理细则》要求,记入评标专家个人信用档案。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式