中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  美食娱乐
皇厨附楼即将完成品牌升级,皇厨酒店·司宴店开张大吉,钜惠充值活动来袭!
2021-01-06 15:55:41    来源:皇厨酒店
编辑:郭家凌    作者:
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

 宴 尊贵的“官府私宴”

  官府私宴菜起源于昔日深闺大宅中的名厨佳肴。从前高官巨贾们"家蓄美厨,竞比成风",因此形成官府私宴菜。私宴菜讲究用料广博益寿,制作奇巧精致,菜名典雅得趣,用餐环境古朴高贵。以精致、用料讲究闻名。过去府邸多,府上各有拿手好菜,以招待同僚或商场的官员商贾。

  现今私宴是一种高品质美食诱惑。为一些中高端人士在指定私人场合提供的高标准“漂移美食”。从菜单定制、食材源供、菜肴烹饪、侍酒服务、茶艺服务等方面的全程高端服务的私宴,是一种新潮的高品质商务宴请方式。

  秉承健康消费、圈层交际、美食人文、深度交流的就餐理念,由“皇厨附楼”品牌升级而来的的“皇厨酒店·司宴店”,将为客户盛上正宗的“官府私宴菜”!

  超值福利抢先看

  开业充值钜惠

  开业钜惠,等你来哦~

  创新源于传承,优秀源于专注

新升级,新环境
新升级,新菜品

 红军牛肉汤

雄霸四方

 风生水起(新派捞起手撕盐焗鸡)

 四星望月(新派米粉桂鱼)

蟹黄白松肉配卡露伽鱼子酱

红米饭,南瓜汤

  还有更多皇厨司宴美食等你来品味

吃的是美食,品的是文化,懂的是情怀宴请尊贵的人,更多人选择皇厨酒店!

  

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式