中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  赣州财经
江西颉褚科技举行“探索、创新、共赢”web3.0生态交流会
2021-01-11 15:39:51    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:博江龙
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条新闻客户端讯 通讯员博江龙报道:2021年1月9日下午,由颉褚科技、陕西隔链、蚂蚁集群联合主办,以“探索、创新、共赢”为主题的web3.0生态交流会在江西赣州举行,吸引了部分行业大伽、兴趣爱好者近200人参加。

  会上,江西颉褚信息科技有限公司董事长黄小倍致欢迎辞,代表公司向所有关心和支持颉褚科技发展的广大投资者朋友致以诚挚的谢意,表示在未来的日子颉褚科技将与大家共成长。蚂蚁集群CEO杜鹏、顺杰科技创始人李孟杰先后以专题演讲的形式,围绕IPFS分布式存储、构建Web3.0时代的形态为主题给与会人员带来了一场思想和智慧深度碰撞。

  据了解,江西颉褚信息科技有限公司是一家专业的分布式存储整体解决方案提供商,该公司秉承“集群共赢”的企业理念专注分布式存储领域的技术研究和软硬件开发,同时拥有完整的产业供应链、强大的技术研发团队和专业的运维团队。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式