中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  健康养生
于都疾控中心开展聚焦“放管服”改革 “怕慢假庸散”警示教育
2021-01-12 15:20:08    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:易珺
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员易珺报道:1月11日,于都县疾控中心组织全体干部职工开展聚焦“放管服”改革“怕慢假庸散”警示教育。会上集中观看了《赣州于都:经适房无法上市交易业主奔波两年无结果》节目视频。

  主要领导深刻解读了“怕慢假庸散”在工作中的具体表现,并指出,作风建设事关人民群众的切身利益,事关疾控事业的蓬勃发展,每一位干部职工要以案为鉴,自觉对照检查,驰而不息抓好作风建设;要求各科室站在人民群众的角度去思考问题和开展工作,积极改进服务方式,对来人来访热情相迎,积极答复有关咨询,特别是窗口科室要优化服务举措,提高服务水平,提升人民群众满意度,树立疾控优良形象。

  会议强调,全体干部职工要坚持以人民为中心,积极履职、知责有为,从严从实抓好新冠肺炎常态化防控,筑牢守牢“外防输入”防线,确保人民群众生命健康安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式