中国江西网赣州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  赣州频道  >  行业动态  >  卫生医院
于都县妇保院召开疫情防控专题部署会
2021-01-13 11:40:18    来源:大江网
编辑:郭家凌    作者:温泉
字体:   | 赣州论坛 | 评论(
新闻热线:18507970533
赣州新闻热线:18507970533 网上曝料QQ:1342680324 站长:王盛泉(13803589582 )

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员温泉报道:为深入做好新冠肺炎疫情防控工作,2021年1月11日,于都县妇保院召开疫情防控专题部署会,院领导班子成员、全体中层干部、各支部委员参加会议,会议由党总支书记葛灵主持。

  会上,院领导对疫情防控工作进行了部署。院长刘金石通报了国内外疫情整体情况,要求全院各部门严格落实防控要求;充分发挥医疗机构“哨点”作用;切实加大防控物资储备力度;做好人物同防;加强信息管理。分管疫情防控副院长谢秀凤对疫情防控工作作出了具体要求和部署。

  最后,党总支书记葛灵传达了全县疫情防控调度会和全县卫健系统疫情防控工作调度会会议精神,对医院疫情防控工作进行重点部署。他强调:要从严从紧落实疫情防控工作,要求全院上下提高政治站位,高度重视,统一思想,充分认识当前疫情防控形势,继续做好常态化疫情防控工作,对医院下发的文件、制度、要求各科室必须严格执行到位;要细化管理,抓好预检分诊、发热门诊等重点区域疫情防控哨卡作用,严格把好入口关;要强化防控知识的培训,全院职工业务操作能力要熟练,演练要到位;要遵守医院各项规定,忠于职责,不触碰纪律底线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行

稿件请投:1342680324@qq.com

中国江西网赣州分站新闻热线

主编:王盛泉 13803589582
手机:18507970533

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

微信爆料:13803589582

中国江西网赣州分站【联系方式